PECADO DO REI DAVID
Chegou da sua sacada palaciana
O olhar real em busca do vazio,
Na sacra terra, um tom sombrio,
Naquele olhar que a alma profana.
Na varanda banhava-se em pele nua
A bela esposa de seu tenaz amigo
Que nem imaginava dele o perigo,
Que tramou sua morte numa falcatrua.
Usou o poder de sua majestade
Para satisfazer sua vontade:
Levou o seu amigo para a morte!
Melhor que a acerba decepção
Que lhe apunhalaria o coração,
Foi entregar Urias à própria sorte.
(YEHORAM)