"ELES TE DUVIDAM... GRAÇAS A TI"

Argumentou-se a possibilidade de outras vidas

Espalhadas pelo Universo, no Sistema Planetário.

Criaram-lhes formas, muito embora não sabidas,

Imaginou-se um linguajar sem ser preciso dicionário.

Argumentou-se a existência para a expiação

Nas profundezas da Terra, ou em outra localidade,

Nomearam-lhe de Inferno: um mundo de desilusão.

Instituiu-se-lhe uma chefia com plena autoridade.

Argumentou-se a procedência do ser racional,

Expulsos, se foram, do Território particular,

Chamado Paraíso, com uma serpente do mal.

Argumentou-se a Criação Divina, algum boçal,

Desacreditando o Seu Nome, e os Anseios Seus,

E tudo foi possível “Graças ao próprio Deus!”

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 20/10/2011
Código do texto: T3288866
Classificação de conteúdo: seguro