Amor em Partitura
Amor em Partitura
Pétalas de rosa num banho de imersão
Fragrância de óleo perfumando o ar
Corpos se encontrando na ânsia de amar
Entre as espumas, beijos, suor e paixão
Disputas meu corpo com as bolhas de sabão
Num vai e vem de carícias a dançar
Traças um labirinto surreal de sedução
Trazendo brilho de estrelas e luz do luar
O tempo pára... Acaricio teu rosto
Inebriada sinto na boca teu gosto
Refugio-me sem medo em teu peito...
A água borbulhante esconde nossos segredos
As pétalas enternecidas transformam-se em poesia
Pautando nossas vidas como amor em partitura
Norma Bárbara