"CARNAVAL... OS DESCOMPROMISSOS"

A maior festa da Terra é chamada Carnaval.

Nela impera o fanatismo, domina a falta do capital

Visto que tudo se faz motivo a se vestir a fantasia,

Visto que é cada um na sua, por conta da alegria.

Tudo se torna a razão, sem qualquer constrangimento

Aliado às loucuras compensando cada momento.

Não existem regras, e às leis se fazem exceções

Para não fazerem obstáculos ao lazer dos foliões.

Porém o que mais atrapalha são os chamados “compromissos”,

Que nesses dias, o melhor é se tornar um omisso,

Pois o Carnaval e os limites jamais farão um bom par.

Descompromissados se são todos por todo lado a pular

Porque não se permite carnavalesco com a corda no pescoço,

E o sambista que se preza come dessa fruta até o caroço.

Profaro
Enviado por Profaro em 20/10/2011
Código do texto: T3288656
Classificação de conteúdo: seguro