"CARNAVAL... A MAGIA"

O momento é de êxtase, é de pura magia.

Não há desconforto, tudo é só alegria;

Não há contas a pagar, nem mesmo desilusão;

Não existe tristeza, não há outra preocupação.

Cada segundo é um martírio, se o foi perdido:

É como um orvalho caindo ao fogo aquecido;

É como a página virada; um grande segredo;

É como viver a vida independente de medo...

A gravata sai do pescoço, o terno fica dependurado.

Toma lugar a fantasia... Está tudo preparado:

O homem sério vira “palhaço”; o machão vira “perua”...

Tudo acontece de repente, e o povo ganha a rua.

São três dias de encantamento: é Carnaval.

O mundo é só alegria... Não existe o mal...

Profaro
Enviado por Profaro em 20/10/2011
Código do texto: T3288642
Classificação de conteúdo: seguro