"CARNAVAL... A FOLIA"

Depois de um ano esperado e angustioso,

Depois de um ano de suor laborioso,

Chega a hora, chega o dia esperado:

Vai começar a grande festa, a folia.

Rei Momo é coroado, também Rainha e Princesas.

Tudo já está pronto, como a comida à mesa.

Basta agora se fartar, não existe segredo,

A alegria é contagiante em cada Samba-de-Enredo.

Tudo se torna esquecido, até mesmo a inflação:

A família, o trabalho... nada merece mais atenção.

Extravasar as energias, é a ordem geral.

Tudo se resume num ponto: é Carnaval.

Que torna a amnésia latente...

Que transforma toda gente...

Profaro
Enviado por Profaro em 20/10/2011
Código do texto: T3288625
Classificação de conteúdo: seguro