FALTA

Não por causa da moça vã, covarde,

Ela nem sabe o que fez, faz, fará...

Não tem a ver co' tempo, sempre tarde,

Nem co'essas sombras que vêm para cá...

Não é culpa do céu, do seu alarde,

Nem de toda alma boa, toda alma má,

Menos do inferno em que esta esperança arde,

Nem deste mundo em que meu corpo está.

Nisto Deus nunca teve parte alguma,

Seu fardo pesa menos que uma pluma,

O diabo sabe disso muito bem

E também não tem parte nesse caso...

Talvez a culpa seja desse atraso,

Que vai matando quem espera alguém...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 20/10/2011
Código do texto: T3288534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.