CINDERELA - MUSA
Era no entardecer... Colhi a flor
Entre as brumas coberta se escondia
Para dar-te meu doce, meu amor,
Coração cheio em paz, em alegria.
Mas, por ingratidão e minha dor
As pétalas caíram . Que agonia!
Parecia ser praga... Espantador!
Ninguém sabe se é vero ou utopia!
Nesse impasse mando nestes meus versos
Muitos beijos e abraços mais diversos
Com votos de total felicidade.
Pensando bem, pra que mandar a flor
Pra outra encantadora e meiga flor
Com teu charme e a tua preciosidade?!
Salé, 20/10/11, às 15h Lucas