"PROMESSAS DE CRIANÇA"

Eu queria ser o Presidente deste Planeta Terra,

E só assim, com certeza, não haveria mais guerras.

Se eu fosse o Governante maior de meu País,

Ali não haveria pobreza, e seria todo mundo feliz.

Eu preciso me tornar um Prefeito bem popular,

Pois com astúcia e controle, todos iriam lucrar.

Se eu pudesse ser um Representante com autoridade,

O meu bairro não teria motivo para marginalidade.

Eu gostaria de ser na minha rua a voz da experiência,

Talvez assim, neste lugar, não se veria violência,

Aqui seria um Porto-Seguro, o centro das atenções.

Mas, para tudo isto, antes até de ensinar estas lições,

Primeiramente, seria urgente a própria casa assumir,

Encher a todos de amor e carinho, e a família reunir.

(ARO. 1996)

Profaro
Enviado por Profaro em 20/10/2011
Código do texto: T3288169
Classificação de conteúdo: seguro