VOCÊ ESCOLHE O TÍTULO - É SEU

Quando me deito, sinto sua presença

Seu cheiro de tanto imaginar, chego a senti-lo

Em seus braço, teus sonhos sentí-los

E neste idílio, você é para mim, mas que pensa.

Se neste momento seu corpo pudesse tocar

Sentiria todas os meus poros a pulsar

Meu corpo com seu corpo harmoniosamente

Uniriamos, em um só, nossos desejos em nossas mentes.

Um beijo, dois beijos, atrevidos?

Não, apenas beijos anunciados

Por momentos sempre sonhados.

Se me atrevo mais

Todo seu corpo quero sentir

E o teu colo com meus beijos, colorir...

vazio
Enviado por vazio em 20/10/2011
Código do texto: T3288049