VOCÊ É...
Você é o meu sonho mais bonito,
É a emoção que eu gosto de ter,
É o meu céu, é o meu infinito,
É o meu raro e doce prazer.
Você é o meu momento bendito,
É a paixão de todo meu querer,
É a minha voz, é o meu grito,
É a força que comanda meu viver.
Você é o sangue que corre em minhas veias,
É o coração que pulsa esperança
E enche meu peito de felicidade.
Você é o meu caminho sem teias,
É a minha perfeita lembrança,
É o encanto da minha saudade.