CADA AMANHECER

Sofro sem querer sofrer

Quero sem nem mesmo querer

Peço chuva em dia de Sol

Anseio o frio enquanto é verão

Guardo péssimas memórias

Deixo passar belos momentos

Vivo perseguindo o vento

Enquanto ele foge com minhas histórias

Sorrio sentindo dor

Imagem de cada amanhecer

Vício insaciado de amor

Vivo querendo morrer

Alguém grita: Cuidado!

É impossível na morte viver.