MARCAS DE UM GRANDE AMOR

Ti prometi a lua, entreguei mil noites de loucuras,

Ti prometi o sol, entreguei sorrisos no amanhecer,

Ti prometi fidelidade, entreguei minha alma a tua,

Ti prometi cumplicidade, meus braços a te envolver.

Luares mil vezes em beijos ternos nos entregamos,

Raios de sol meros brilhos diante do nosso ardor,

Almas entrelaçadas, etéreas que consolidamos,

Como símbolo da cumplicidade de um grande amor.

Embora tenha dito o poeta, “posto que é chama”, não apague,

Com entregas por inteiro, posto que sempre nunca baste,

Minha espera, tua ausência, desespera-me em que faltes.

Se pudesse mostraria em minha alma a marca que deixaste,

Em forma dos teus lábios na primeira vez que me beijaste,

Como espero que na tua o meu amor para sempre marque.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 20/10/2011
Código do texto: T3287819
Classificação de conteúdo: seguro