Por um Minuto!
Por um dia,um único e infindável dia,
Quero o brilho do sol e o sorrir,
Abrindo os meus braços e agradecer,
Ao dono da vida e do meu viver!
Por um minuto quero cantar ao dia,
Se este tempo me quiser dar o prazer,
Das tantas alegrias que eu pedir,
E por todo este mundo estender!
Somente neste momento, quero,
Que o universo pare e olhe da janela,
A natureza e as flores tão belas!
Que todo o animal do mundo,quer,
Por um dia, o alimento que vier,
Por um minuto se o ar nos faltar,alivia!