SONETO DE BEIJINHOS

Beijos, beijos, beijos, beijinhos

No seu lindo e belo coraçãozinho

Com toda minha saudade, com todo meu carinho

Meu peito ao teu peito bem juntinhos.

Beijos, beijos, beijinhos

Para te contar da minha saudade um pouquinho

Para te dizer deste momento encantado

Ao ter o seu carinho, assim tão declarado...

Um beijo, um beijinho

É tudo que estou esperando

Sentir teus lábios aos meus se tocando.

Beijinhos docinho

Do meu ardente coraçãozinho

Para o seu doce coraçãozinho, perenemente...

vazio
Enviado por vazio em 20/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3287385