Paixão Não é Amor...
Não quero paixão, não é esse sentimento
Que tanto busco pela vida afora,
Não quero a insensatez do empolgamento,
Quero amor verdadeiro, como de outrora...
Paixão não é amor, é cego encantamento,
É vendaval que passa sem demora,
Fascina e destrói num mesmo momento,
E que logo, segue adiante, vai embora...
Paixão logo vai, não fica, é só loucura
É chuva que cai...que escorre ligeira,
Molha o chão, logo seca, é passageira...
Não quero paixão que é só aventura,
Quero um amor...e do amor, fidelidade,
Quero somente amor...um amor de verdade!
**********
Belíssima interação do Poeta Pedro Campos...
Obrigada Pedro pela linda trova!
PAIXÃO É FOGO POR NADA
É FEBRE ALTA É RECAÍDA
TANTA TINTA DERRAMADA
TANTA CONVERSA PERDIDA...
(Pedro Campos)
**********
Inspirada interação do Poeta Aleki Zalex...
Obrigada Aleki pela linda interação!
A paixão e o amor,
Em conversa mui sincera,
Chegaram à conclusão
De que a primeira era
Somente mera ilusão,
Só uma fugaz quimera...
Vive a paixão d'afoiteza,
O amor conhece a espera,
Paixão é prelúdio de tristeza,
Amor é alegria que s'esmera
Em repletar o coração de beleza...
(Aleki Zalex)
**************
Linda inspiração do Poeta Alexsander Tartarelli
Obrigada Alexsander...amei tua interação!
O amor é isso...
Renovação por uma troca de energia
Agregação de afeição e simpatia
Elevação na mais completa sintonia
Satisfação na construção do dia-a-dia
Sinceridade num perfeito entendimento
Fraternidade e habitual desprendimento
Evolução por uma reciprocidade
Manutenção da própria individualidade
Tranquilidade em aceitar as diferenças
Serenidade em partilhar as mesmas crenças
Afinidade e comunhão de pensamentos
Felicidade e reunião de ensinamentos.
(Alexsander Tartarelli)