CARINHO DE MARIA

CARINHO DE MARIA

Comandas almas que prestam socorro,

A todos os filhos em extrema carência...

Relembro tua ajuda, glória e paciência,

Instrumentos e moldes do mundo novo...

Ninguém me ouvia, na suposta loucura,

Hipótese e consenso de bons familiares...

Olhaste-me nos olhos e dons seculares,

Desabrocham a luz, de extrema ternura...

Encantado contigo, eu ainda descrente,

Mentalmente pedi, e recebi tuas provas...

Amizade e respeito que o tempo renova...

Rezo em teu nome e te vejo às frentes,

Instruindo legiões tal como fazes agora...

Amparando os que a si mesmo, reprova...