SOMOS LUZ

A lei da vida para muitos

É difícil de ser compreendida

Somos um corpo frágil

Nosso espírito é luz refletida

Passamos nessa terra

Momentos de mera ilusão

Se tivermos sabedoria

Nossa luz estará no coração

Nascemos com ela no rosto

Instantaneamente ganhamos forma

Baixos, altos, magros, gordos

Se temos corpo, o espírito é o que importa

Somos extra de outra dimensão

Acorda a tua luz, é a mais importante visão

20/10/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 20/10/2011
Código do texto: T3287175
Classificação de conteúdo: seguro