=POR QUÊ?=
POR QUÊ?
(19.01.2001)
= A minha filha Pilar =
Não me ponho a compreender o nada...
Tudo acontece sem minha vontade,
Luta entre a emoção e a realidade
Sobrepondo a doença confirmada...
Não me ponho a compreender o tudo...
Consulto apenas essa validade
Revestida pela infelicidade,
Crônico investimento do absurdo...
Vivo o tempo de todas conseqüências,
Desse inócuo atraso da ciência:
Que te arranca à alegria postergada...
E ti vejo filha queimar semblantes
Fechar luzes que possuías d’antes,
Dar “ouvido” a vozes alucinadas!
Ronaldo Trigueiros Lima
=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=