"CRIANÇA... SEM QUALQUER EXPLICAÇÃO"

Creio que não houve queixas nem dor,

Deve ter sido um momento de puro amor.

Creio que nenhum dos dois se arrependeu

Enquanto durava o que lhes aconteceu.

Creio que foi uma união de corpos normal

Entre beijos e carícias, num ambiente ideal.

Creio que nenhuma razão foi desprezada

Conquanto nada se passou de forma errada.

Creio que tudo fluiu a gosto do prazer

Cercado de sentimentos e encanto.

Creio que jamais se deu lugar ao pranto.

Creio em tudo, e muito mais queria crer,

Mas me impede esta crença, o que ora passo:

Desprezado por eles, jogado no espaço...

(ARO. 1996)

Profaro
Enviado por Profaro em 19/10/2011
Código do texto: T3286521
Classificação de conteúdo: seguro