A VOZ DO TEU SILENCIO
*** em oficina para conserto ***
O teu silêncio, soou-me tão estridente
Acreditei que eu estava ficando surdo...
Tanto barulho ! Pensei qu’estavas mudo !
Ou estivesse eu, mais exigente !
Caiu sobre mim, e pesado esfacelou-me
Estraçalhando assim meu coração,
Qu’ estupefato, com tanta interrogação
Questionava : ouve ??? - Ele nao ouve-me !
Quando ansiosa, querendo te escutar
Em qualquer ruído, de qualquer lugar...
Eis que deixaste meus ditos, pelos não ditos
Ah... tanto feriu-me teu silêncio algoz !
Assim, enlouquecida, procurei a tua voz...
E não ouvistes nos teus silêncios meus gritos !
::::::::::::::::::::::***************::::::::::::::::::*******
Agradecendo a interação..
Obrigada, mui querido Poeta Gilson! Você é GENIAL!!! Abraços.
-------------------------------------------------
Eu resolvi gastar o meu dinheiro;
botei meu carro para consertar.
O meu carrão estava lindo, inteiro,
mas é que eu tinha muito pra gastar.
--------
* Talvez seja o seu caso. Meu abraço.
- Gilson Faustino Maia
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::