"CRIANÇA... TAMBÉM FAÇO PARTE DO MUNDO"

Todo mundo precisa ter um espaço aberto para viver

Se todo mundo de Deus é filho, e Ele não é empecilho.

Todo mundo precisa ser amado sem ter de sofrer

Se todos seguem no trilho que lapida o andarilho.

Todo mundo quer atenção, quer ser tratado como irmão

Se o Pai não faz diferença, e o Filho já nos deu sua presença.

Todo mundo quer união, quer o caminho da salvação

Se esse é o motivo que convença ter o mundo uma sentença.

Todo mundo corre atrás de uma vida que lhe satisfaz

Pois é ele o elo da corrente que leva ao reino do Onipotente

Todo mundo busca cair nas graças que hão de vir.

Todo mundo só não percebeu que não é só o filho seu

Que é merecedor de um carinho e precisa de um cantinho.

Todo mundo precisa saber que eu também preciso viver.

(ARO. 1996)

Profaro
Enviado por Profaro em 19/10/2011
Código do texto: T3286495
Classificação de conteúdo: seguro