"CRIANÇA... SOZINHA ATÉ NA AGONIA"

Já não me interessa se existe outro mundo, outro lugar

Se não tenho garantias de que nele tudo vai mudar,

Quando neste eu já sofro as penalidades por nascer

De pais separados, e que de mim não quiseram saber.

Já não me importa seguir o caminho da salvação,

Pois nada tenho a perder se não existe perdão

Quando o mundo já me condenou a viver os dissabores

De não conhecer amigos, de me eternizar de favores.

Já não me convence ninguém de que no túnel há uma luz,

E que ela me será a força, o conforto e até a razão

De que ainda terei a graça de encontrar a alegria.

Já não me incomoda até de esta vida na cruz

Perdê-la antes da hora, por conta da peregrinação

Que estou, sem alguém que compartilhe desta agonia.

(ARO. 1996)

Profaro
Enviado por Profaro em 19/10/2011
Código do texto: T3286428
Classificação de conteúdo: seguro