HOMENAGEM À MINHA RAINHA MÃE II

Amada candura, minha senhora,

De origens privilegiadas, sem farromas,

Que de ciência na vida nos somas,

Como o esplendor do sol na aurora!

Qual propósito de tua existência,

Meramente nos trazer a este mundo

a um motivo sombrio ou profundo?

É do céu a sublime deferência!

O teu reinar com tua fala austera

Faz que nos transportemos à outra esfera

Passando a ver no fim do túnel a luz.

É do teu sangue a força minha

Que nas veias corre em proba linha

De tua vida que a paz nos conduz.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3286108
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.