ELES SÃO ASSIM

ELES SÃO ASSIM

Pedido de um colega brincalhão

Tuas coxas são magra demais vice

O teu umbigo coitado, seco e duro,

Um! Quanta escandilisse, Só tu Alice,

Tu garra nas pelancas, morde e jura.

Ah! Essa bunda véa chocha e seca

Depois de tomar umas, tá na moda,

Beijos na boca linda vêm capeta

O osso da tua bunda incomoda.

Um! Pega a tua bolsa bicha besta

Mostra-me aquelas fotos, demais viu,

Tu beijando qual bucho viu ninfeta!

Quem olha para os dois, sorrir demais,

Coitados, não são belos, só animais,

Ah! Ela gosta dele, um bom rapaz.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 19/10/2011
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T3286078
Classificação de conteúdo: seguro