ELES SÃO ASSIM
Tuas coxas são magras demais vice
O teu umbigo coitado, seco, duro...
Um! Quanta escandilisse, Só tu Alice.
Tu garra nas pelancas, morde e jura.
Ah! Essa bunda véa chocha e seca
Depois de tomar umas, ta na moda
Beijos na boca linda vem capeta
O osso da tua bunda incomoda.
Um! Pega a tua bolsa bicha besta
Mostra-me aquelas fotos, demais viu
Tu beijando qual bucho viu ninfeta!
Quem olha para os dois, sorrir demais
Coitados, não são belos, só animais
Ah! Ela gosta dele, um bom rapaz.