... AMORES ....(À todas as poetisas Recantistas)

Quaisquer dos meus amores não deixados

Nos ermos destes tempos, esquecidos,

Mas, sim, estão no peito, guarnecidos,

Com votos de lembranças dos passados...

... Amores, mesmo silentes, esfriados,

Ah, não! Não podem ser não, esquecidos!

Até aqueles, rudes, tão sofridos,

Estão no coração, emoldurados!...

Amor é diferente, qualquer amor!

Nos passos deste amor, que amo agora,

Acerto a harmonia nas lembranças...

... d’amor que tive antes – outra flor-

Mas, não desabrochou pela aurora,

Nem fluiu nos meus prados numa dança!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 19 de Outubro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3286011
Classificação de conteúdo: seguro