QUANDO EU ESTOU PENSANDO EM VOCÊ
Quando eu estou pensando em você
A minha vida muda de repente,
A solidão desaparece misteriosamente
E a emoção aflora com mais prazer.
Quando eu estou pensando em você
A minha alma fica mais contente,
O meu coração pulsa freneticamente
E o meu corpo fica cheio de querer.
Quando eu estou pensando em você
Tudo é lindo, perfeito e maravilhoso;
Tudo é paixão, loucura e felicidade.
Quando eu estou pensando em você
O ar fica mais leve e mais gostoso,
Até o amor fica cheio de saudade.