sinto aqui
em cada canto escuro
lembro com amor
de seu rosto
a me sorrir nas horas de trevas.
nos suaves momentos
em que o belo silêncio
ressoa na escuridão,
sinto em mim tua voz
a me encher de vida
no meio da morte,
sempre a me abraçar.
sinto aqui tua presença
nesta ausência
de tudo o que me mantém.