SILÊNCIO QUE FALA

Palavras mal ditas

No ar espalham

Ofensas sentidas

Lágrimas que orvalham

Por vezes o calar

Sufoca o impropério

Responde sem penar

Dispensa o despautério

De mãos abertas

Coração desapegado

No silêncio o legado

Silenciar, sem recuar,

Bendizer, sem dizer,

Revidar, sem atacar...