Conselho de Amor...

Fale de saúde, de amor e coração

com os seus amigos.

Faça-os sentir superior,

Sentir alegria e descobrir que

O que tem em seu interior

É ótimo...

Peça-os para esquecer os erros

E pensar no futuro

Vivendo bem o presente.

Que busquem pelo progresso

Seu, e dos outros e que juntos,

Encontrem caminhos bons,

Onde a visão do amor

Seja plena realização.

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 19/10/2011
Código do texto: T3285662
Classificação de conteúdo: seguro