VIDA FUGAZ
Hoje sei como é fugaz a minha vida,
sei também como fazer a minha hora,
enquanto sigo eu executo a minha lida,
cumpro o papel, antes de ir-me embora.
Ao pensar nos momentos que me restam,
tento mudar constantemente o meu rumo.
Se conseguir a energia que me emprestam,
farei tudo, pois só assim é que me acostumo.
De tão fugaz minha vida, eu não consigo,
realizar tudo que idealizei e quis pra mim,
nesta passagem que bem cedo se encerra.
Ao fim a vida, se estiver de bem comigo,
eu admito que ela não foi assim tão ruim,
durante o tempo que passei aqui na Terra.
15/10/2011 -VEM