JUSTIÇA SEJA FEITA

JUSTIÇA SEJA FEITA

Sobra competência nas artes dos desvios,

E quase nos convencem na hora de negar...

Não sei o que sentir, ou se deviam acusar,

Animais adestrados, pra tamanho desafio...

Perdem a razão e o senso de humanidade,

Gelam-nos a alma, tornando-lhes, tiranos...

Entregam-lhes cargos e seguem cobrando,

O quinto da quadrilha, contra a sociedade...

Enquanto não furam um lado do esquema,

Convivem felizes com as partes dum bolo,

Vindo dos impostos, recolhidos dos tolos...

Descoberta a trama chegamos a ter pena,

De vítimas inocentes, que vivem pro povo...

São nobres ministros arrastados pelo lodo...