Suspirando por Amor!
Desfrute a vida, ela é a tua herança eterna,
Sorrindo para os astros,brilham os teus olhos,
Reflexo do grande amor que o céu dispensa,
Aos marinheiros que navegam oceanos!
Cante a madrugada, enquanto o dia dorme,
Suspirando por amor, até que brilhe o sol,
Perfume teu corpo banhado neste calor,
Conseqüência inevitável do prazer!
Enquanto na vida, tudo pode acontecer,
Deixe o teu céu aberto e fique por perto,
Assim que o dia amanhecer, deixe acontecer!
Pegue a tua porção, com a estrela D’alva,
Mestra rainha,desta aurora que caminha,
Deixando em tuas mãos a vinha d’alma!