ESSÊNCIA

"Toda a noite choraste ... e eu chorei

Talvez porque, ao ouvir-te, adivinhei

Que ninguém é mais triste do que nós!"

-- Florbela Espanca --

Deixe que meus olhos virem-se em orvalho,

Na sombra do carvalho eu seja o amor...

E que toda dor fuja do meu agasalho,

Quando o frio brindar-me com vazio e desamor.

Deixe que meus dedos aos versos dêem sabor,

Pranto em risos faz parte do trabalho...

No coração bradam a todo vapor,

Transformar em missiva é só atalho.

Deixe sem tempo, sem fim, em retalho,

Em mim, enfim, deixe... vou ficar só...

E só... caso contrário, me atrapalho.

Deixe meu sangue ser do verme um licor,

E minha carne voltará a ser pó...

Por isso, deixe usar o meu dissabor.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3285270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.