POETA, NÃO AMANTE

Ainda bem que tenho a poesia...

Não vou ficar sozinho... Nem sofrer...

Sorte minha saber ter alegria...

Depende mais de mim sentir prazer...

Se tanto amei, bem mais eu amaria...

Se não viram, também não vão saber...

— Condena, mas jamais me julgaria...

Vinga-se... Sem do assunto nem saber...

Ainda bem que tenho meus versinhos,

À minha frente vejo mil caminhos,

Quem vai comigo?... Tudo me completa...

Quem não me respeitou, errando tanto,

Fez-me até confundir o meu encanto

De amar cada vez mais... Por ser poeta...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 19/10/2011
Código do texto: T3285261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.