SIMPLESMENTE AMOR!!!

Do amor eu quero muito pouco

Carinho e muita atenção

Dialogar à vontade, sem preocupação

E um companheiro para a missão

Não quero luxo, nem promessas

Simplicidade é o que interessa

Um amor sincero é o que eu quero

Unidos até o final, eu espero

E que nada possa mudar

Nossa união enquanto eu viver

Estaremos juntos a caminhar

E Deus sempre a nos guiar

Andaremos sempre de mãos dadas

Em qualquer situação que se apresentar

19/10/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 19/10/2011
Código do texto: T3285207
Classificação de conteúdo: seguro