Morte
E se a morte chegar?
Quando terei vivido
Quanto eu pude amar
Quanto fui sofrido
E se a morte tardar?
Quanto ainda vou viver
Ainda saberei amar?
Quanto ainda vou sofrer
Nada desta vida eu sei
Sou um poeta, talvez sem fim.
Mas disto nada sei
E quando vou saber
Quando chegar e se findar
A vida em meu ser.