PERDIDA

Cure-me dessa terrível dor

Fiz-te mal, não sei como voltar.

O pranto consome meu coração

Não sei o que fazer para me libertar

Espero amenizar essa solidão.

Que destrói meu peito

E mata-me, devora minha ilusão.

E meus versos, molham meu leito.

Afogo-me em meus sonhos

Em meu desejo de felicidade

Lembrança de dias tristonhos

Livra-me de despertar

Deixe-me dormir, para sempre.

Quem sabe eu possa me encontrar

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 19/10/2011
Código do texto: T3284999
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.