AKHILLEUS
E desde então sou porque tu és,
e desde então é, sou e somos
e por amor serei, serás, seremos.
[Pablo Neruda]
Amar-te docemente e com ternura,
Amado do mais lindo sonho meu,
Pra ti ser o placebo, toda cura,
O sol se derramando no teu breu.
Livrar-te das tristezas e da agrura,
De cada farpa que tua alma absorveu.
Amor, te dar a paz, toda quentura
Do níveo seio cônscio em apogeu.
Estar contigo, ser a residência,
Morada do desejo vasto teu.
A tua calma sempre dentro da urgência,
O credo firme, forte de um ateu.
Em ti colher as cores da existência,
Em teus acordes líricos, ó Orfeu!