ADÃO

Olhou D´us ao homem solitário

A quem chamara o nome de Adão,

Era o Éden Seu próprio santuário,

Sondou-o com ternura o coração.

Depois de criados todos os seres:

As florestas, mares, terra e animais,

Centralizou no homem os poderes,

Capicitou-o sabiamente sobre os tais.

Mas via em Adão triste vazio,

No seu olhar um clamor sombrio,

Para ele lhe faltava a mulher.

Aquele feito a imagem do divino,

Nasceu sem mesmo ter sido menino,

Como homem já sabia o seu mister.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/10/2011
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3284524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.