DE TI, EU QUERO...
De ti, eu quero o amor que não termina;
O caminhar a dois num só caminho;
Fazer as coisas que a paixão ensina
E tudo que não sei fazer sozinho.
De ti, eu quero a luz que descortina
Destes teus olhos cheios de carinho;
Dos beijos, aquele que me alucina
E me embriaga assim como um bom vinho.
De ti, eu quero sonhos e não quimeras;
Que os dias sejam doces primaveras
E, quando a dor vier, que seja breve.
Que teu amor por mim não se deforme;
Que nos teus braços a vida se transforme
Numa suave estrada que nos leve...