PREDESTINAVAS

Embora eu tenha dito coisas más,

Revoltado com tua indiferença,

Quero que saibas que desejo a paz

Para ti, mesmo com a desavença...

Nossa união morreu, agora jaz

Nos tétricos lugares da descrença...

Se te fará feliz partir, que vás,

Pois posso amar-te sem a tua presença...

Eu sei que teu amor por mim morreu...

O culpado de tudo só fui eu?!

Sentença justa para a falha minha?!...

Também não quero mais sofrer assim,

Nunca quiseste estar aqui, em mim,

Minha esperança estava já sozinha...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 18/10/2011
Código do texto: T3284115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.