Infância no Interior

Crianças correndo no terreiro

Galinhas cantando no galinheiro

O corre-corre dos batateiros

Tem brincadeiras o dia inteiro

Pernas de pau e pula-pula

Queimadas, é o time da direita

Bolinhas de gude a rolar

Os buracos certos acertar

Bicicletas com graça pedalar

Bonecas de pano a ninar.

Mulheres das hortas a cuidar

Homens da roça chegar

Crianças nas cachoeiras a se banhar

E a tarde começa a findar

Fogão de lenha a fumegar

com as panelas a borbulhar

Comida simples a cozinhar

A noite na taipa do fogão

Estórias a contar

Família unida a rezar

Pra Deus os abençoar

E na cama se deitar

Naquela choupana acomodar

Família com amor verdadeiro a se dar

No sono dos justos confiar

Que no dia seguinte,juntos vão estar

Para a vida e o amor compartilhar

No dia lindo de sol a brilhar...

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3284107
Classificação de conteúdo: seguro