A FLOR DO DIA

A flor do dia é o flavo sol que reina vasto

Com raios fulgentes desabrochando doiros

De pétalas gigantes de ardentes loiros

Acariciara manso o amplo e verde pasto.

Uma melodia plácida no fundo, a cigarra,

Por entre as sendas verdentes passa

E o gado passando a mata arregaça,

Da relva ecoava o som duma guitarra.

Como águia, com asas, o sol abraça

Estendidas largas como a branca garça

E o dia ganhara um tom do paraíso.

A natureza pavonea u´a elegância

Da vida ideal que passei na infância,

Da vida que agora eu tanto preciso.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/10/2011
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T3283836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.