FELIZES CAMINHANTES

Primavera é assim pode ser boreal e austral

Essência do perfumado dilúculo.

Leve vem... Pássaros cantam... Tom magistral.

Espelha caminho com espetáculo belo.

Ocasiona o tempo de perfeita emoção

Você vem com a primavera austral.

É o brilho meridional e total do meu coração.

É a bussola que indica... A viagem em alto astral

A alvorada em ternura respeita a tal magia.

Surgias nos paralelos dos corações poesias.

A primavera de amor inseria mágicas fantasias.

No sul do coração começa o brilho cativante

Toma conta de mim teu amor faiscante.

Vem contigo a luz no trilho... Felizes caminhantes.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/10/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3283760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.