Não te deixes ficar triste
Não te deixes ficar triste neste dia
Dias tristes vão haver por toda vida
Não chores, pois há também a alegria
Que já vem vindo como brisa provida
De luz dourada e doce cheiro de jasmim
Dentro da noite de luar e magia
Como um beijo em seus lábios de carmim
Como o bem que sinto em sua companhia
Sinta-me acariciando seus cabelos
Recoste-se em meu ombro e descanse
E me deixe atender aos seus apelos
Deixe-me entrever a cada nuance
De uma vida prazenteira junto a ti
E sinta, a felicidade está aqui.