SOMOS UM MUNDO

Em qualquer tempo, tudo o que move nossos

sentidos como nossos desejos secretos,

os nossos sonhos se completam e o amor,

chega a pairar em nosso mundo

Um mundo se revelando por inteiro ,

onde sentimos as flores desabrochando,

as estrelas se declarando à vaidosa lua e em nossas veias ,

sentindo a vida despertando

Não existem fórmulas para poder

traduzir o que nos envolve,

nem a facilidade dos sorrisos em nossos lábios.

O que nos encerra se completam

se tornam imaculado e santo,

os nossos corpos flutuam em um mundo diferente!

Wil
Enviado por Wil em 18/10/2011
Código do texto: T3283703