Paixão Pela Desconhecida
Não posso contra mim
Eu espero você chegar
Sei que pode demorar
Meu coração quer assim
Tudo isso parece loucura
Aguardar por misteriosa Flor
Sonhando em Receber Amor
Pondo fim nessa gastura
Tão doce como mel
Faz apaixonar meu coração
Tornando extinta a solidão
Me remete ao céu
Sem pistas dela haver
Sigo vivendo a merecer
Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 18 de Maio de 2011