Loucura
Quem sepultou este espírito?
Talvez o sonoro calar de um insano
Aleado transtorno de humano
Mergulhado em um sonho infinito
Meditando, abstrato - o precito
Perde a alma agora definhada
Enfim a loucura declarada
Sitiado sempre por um inimigo
Engenhoso mistério que se encerra
Sente o horror da expressão
Perseguido – nisto se obceca
A contemplar essa dor no coração
Compreende o mundo em ordem inversa.
Fora causa sem par a solidão.